法拉盛華人(工商)促進會

歡迎您參加我們的商會

我們的主旨是:文化、藝街、慈善、教育、社區服務及輔導商業活動以及服務社區,提升華人在主流社會中的地位。

歡迎您加入本會,如果您有任何要求、批評及建議,希望能夠不吝指教,本會全體理事一定將盡力地為您服務。

要創業的會員,我們有創業輔導,我們也有各種專業人才提供您所需要的商業諮詢。

我們有不定期的商業講座,並提供各行各業的會員們專家講解、分析,將寶貴的經驗奉獻給大家。並且,各級政府機構、外商團體也會透過本會傳達商業訊息。

與地方的其他團體、保持良好的關係、維持族裔間的和諧、增進安全衛生及繁榮等任何大家所關心的問題。

會員是我們的主體,我們必須互相珍惜、協助、聯誼。以團體的力量來達到我們所追求的目標。假如您參與這個陣容,將是本會全體會員的榮耀,在此我們竭誠、衷心地歡迎您。

社區是大家的;團結是發揮力量的根源,希冀身在工商界的您也能共襄盛舉。讓這個地區的人士來看看我們所做的一切成果。

會員組啟