2015 感恩節及聖誕節活動

11/18/2015

市議員顧雅明、華商會總幹事杜彼得及法拉盛商家代表,包括美國食品商會、漢陽超市與帝國藍十字藍盾健保代表,向社區機構贈送火雞,祝賀即將到來的感恩節,在福壽老人中心受到主任王能與耆老們的歡迎。顧雅明和華商會每年都聯合商家贈送火雞給老人中心、教會、社區服務組織,今年共贈送二百二十隻火雞。

2015 thanksgiving

12/16/2015

華商會、富頓集團、帝國藍十字藍盾健保公司的負責人及代表,於寒風中在飛越皇后大樓廣場上,將五百多份玩具分發給社區內的孩童,這些玩具是由藍十字藍盾健保公司提供,該公司社區代表楊威、徐佳,與華商會理事長徐朱留弟、總幹事杜彼得、秘書張嶼麗,富頓集團代表孫偉家,在現場分派玩具,並祝大家聖誕、新年快樂。

12/19/2015

法拉盛市警109分局、分局社區委員會與華商會、富頓集團為社區的低收入家庭兒童舉辦年度聖誕聯歡會,在飛越皇后牡丹廳舉行,州參議員史塔文斯基、州眾議員金兌錫、市議員顧雅明及華商會理事長徐朱留弟、總幹事杜彼得,與109分局長康佛提、社區委員會主席派屈祺,與大約二百名孩童、家長共餐,自助餐後並排小丑魔術表演。

12/24/2015

華商會總幹事杜彼得與民意代表州參議員史塔文斯基、州眾議員金兌錫、市議員顧雅明,出席華策會福壽老人中心的年度聖誕節聯歡早餐會,皇后區長凱茲特別以聖誕歌曲向數百位耆老祝福節日快樂,中心主任王能感謝民意代表與社區團體的支持,會中並有抽獎助興。

2015-1224_01

2015-1224_02