2012 新任理事會成員

8月3日晚﹐法拉盛華人工商促進會(華商會)第24屆理事會舉行了理事長的選舉﹐現任理事長徐朱留弟以21票全票當選﹐連任第24屆理事會理事長。徐朱留弟當場聘請杜彼得連任華商會總幹事﹐張嶼麗連任秘書﹐ 獲眾理事一致通過。
華商會理事長徐朱留弟在開票後含淚表示﹐全票當選連任﹐說明這兩年來的工作得到了諸位理事的認可。華商會是為民眾做實事的商會﹐華商會的 變化和在社區的影響越來越大﹐這離不開華商會優秀理事團隊的貢獻﹐理事們無私為社區付出的精神也是讓她繼續挑起重擔的動力。
徐朱留弟表示﹐在未來兩年﹐將把華商會的精力集中在社區﹐不遺餘力地繼續為華人社區服務﹐關注老人﹑兒童﹑新移民的福利﹑醫療和教育﹐關 注政府相關經費是否被削減﹐以華商會為平臺﹐與政府和各方溝通﹐為民眾發聲﹐並讓民眾清楚了解法拉盛的走向和發展。華商會總幹事杜彼得和秘書張嶼麗感謝理事長和理事會成員對他們工作的肯定和在工作中的配合。
杜彼得表示﹐華商會任重道遠﹐華商會所做的就是為了爭取華人的尊嚴﹐商會幾年來出錢出力為社區做事﹐逐漸與民意代表﹑警局和很多商家合作 ﹐贏得各界對商會的敬重﹐這是華商會每一位理事的努力結果。近期要關注的議題之一就是法拉盛的治安問題﹐將與警局合作﹐對民眾進行宣導。
徐朱留弟還表示﹐期待與更多單位合作為社區做事﹐同時﹐華商會的大門為所有需要幫助的人敞開﹐華商會願意為他們提供力所能及的幫助。華商 會地址﹕40-48 Main St., #302, Flushing, NY11354。聯繫電話﹕718-353-2320。