青島啤酒獨家贊助 世報花車打頭陣

今年世界日報的農曆新年大遊行花車由青島啤酒獨家贊助,當這輛裝點了活潑精緻金猴圖案、洋溢著濃濃年味的花車為第一輛出場時,成為萬眾矚目的焦點,立即吸引所有參加遊行的民眾目光。青島啤酒的品牌經理Kammy Chahal說,「非常榮幸能打頭陣,藉此機會和廣大華人民眾共同慶祝猴年新春」。

Chahal表示,享譽全球的青島啤酒自1972年進口美國後,很快就成為美國銷售量最好的中國啤酒,而紐約在美第一批據點之一,長期以來也一直位居青島啤酒在美銷售量的前三名。「農曆新年大遊行是社區的大事,我們很榮幸能通過這樣的機會推廣我們的品牌」,她指出,非常榮幸能藉此機會回饋回饋社區,並向美國社會展示博大精深的中華文化。

2016021413085116_03219

從石頭裡蹦出來的美猴王在中國文化中又著富有創意、極具熱情、非常有智慧的形象。Chahal指出,「今年是猴年,我們希望能把猴子的強大的力量、驚人的速度和頑強而睿智的鬥爭精神展現出來,也通過這次遊行把青島啤酒特有的中國文化展示給紐約的華人民眾」。

世界日報