華商會第二十五屆就職典禮

法拉盛華人工商促進會第25屆理事會昨(12日)在法拉盛舉行宣誓就職典禮,連任理事長徐朱留弟與總幹事杜彼得,秘書張嶼麗及21名理事在皇后區區長卡茲監誓下,正式開始期兩年職務。

卡茲以大會監誓人和皇后區區長身份致詞,肯定了法拉盛社區的繁榮,法拉盛華商會貢獻功不可沒,新一屆理事會在徐朱留弟的領導下,為社區進步將會更上層樓。

徐朱留弟致就職詞時特別強調,華商會在社區取得的成績,與社區各界的幫助和共同努力分不開,希望新一屆理事會成員與社區各界緊密合作,把華商會服務工作做精益求精。

徐朱留弟指出,新一屆理事會有很多新面孔和女性理事,這不但是華商會新猶,同時也突顯了華商會薈匯不同行業人材,共同為法拉盛的繁榮與加強各方面的服務貢獻力量,把服務社會的範圍擴大,提昇服務品 質。徐朱留弟補充說,華商會的大門是開著的, 希望各行各業商家和社區人士共同努力為華商會有更大發展、為打造明日更美好的法拉盛共同努力。

連任的華商會 總 幹事杜彼得說,從參加華商會理事會就職禮的民意代表,反映了華商會在法拉盛的工作成績受到肯定,同時也顯示了華商會在社區與政府之間,民意代表之間的 橋樑地位,華人的聲音受到主流社會的重視。

包括皇后區區長卡茲,紐約州參議員史塔文斯基,紐約州眾議員李羅莎,布恩斯坦,大衛魏普林,市 議員顧雅明,馬克魏普林等民意代表,以及社區人士近  300人加馬華商會理事會的就職典 禮。

[jwplayer mediaid=”1001″]