華商會慶母親節 「幸福媽媽」報名

法拉盛華人工商促進會24日宣布,將在5月14日(周日)母親節當天舉辦第八屆「幸福媽媽」慶祝活動,感謝華裔母親們對家庭的付出和奉獻,傳承和發揚中華民族的傳統美德,歡迎三代或以上同堂的母親參加,共同慶祝母親節。(報名表下載)

2007-0424_media-conference_600

華商會理事長胡師功表示,華商會連續八年舉辦「幸福媽媽」活動,至今已有至少400位母親及其家庭參加。「幸福媽媽」已成為法拉盛社區母親節的標誌性活動,每年吸引眾多母親報名,今年的活動同樣令人期待,媽媽們共享午餐、欣賞文藝表演,還會收到紅包、參加抽獎等。

華商會總幹事杜彼得表示,「幸福媽媽」活動的主要意義,是用實際行動感染華裔後代,希望傳承孝順母親的美德。華商會將製作一本很有紀念意義的精美畫冊,內有「幸福媽媽」的全家福照片,同時感謝眾多社團、企業、個人以及華商會的理事贊助,讓此活動能夠持續舉辦,並感謝多位民意代表的支持,以及向母親頒發表揚狀。

州參議員史塔文斯基(Toby Stavisky)、州眾議員金兌錫(Ron Kim)、李羅莎(Nily Rozic)、市議員顧雅明均派代表出席記者會,並肯定此活動對社區具有積極影響。

「幸福媽媽」將於5月14日中午12時在法拉盛喜來登酒店舉行,50人滿額為止,報名截止時間為5月8日。參加者須至少三代同堂,且從未參加過該活動,報名時可提供全家福照片一張。活動免費,子女可陪同媽媽領獎,參與的媽媽將獲表揚狀、紀念品和手冊。報名及贊助查詢電話:(718)353-2320,華商會地址:法拉盛緬街40-48號302室。(文字新聞取自世界日報)

報名表下載