法拉盛華人(工商)促進會30周年慶籌款盛宴

【多維新聞】紐約法拉盛華人工商促進會第30屆年度籌款餐舞會暨龍年新春慶祝會,1月27日晚間在皇后區Terrace On The Park餐廳舉行,紐約州參議員史塔文斯基(toby Ann stavisky)、州主計長狄納波利(Tom DiNapoli)、市公益維護人白思豪(Bill Blasio)、市主計長劉醇逸、市議員顧雅明等政商名流共一千多人到場祝賀,場面盛大。


劉醇逸(前右二)致詞祝賀華商會會務興隆。

當晚盛會由鑼鼓聲與醒獅起舞拉開序幕,華商會理事長徐朱留弟首先致辭,她表示,華商會歷經了30年的成長,已儼然是紐約地區凝聚華人社群的核心,她感謝歷任理事長給華商會奠下的基礎,以及社區人士的奉獻與支持。她也呼籲各界能夠繼續支持華商會,給予華商會力量繼續為民眾服務。

顧雅明(前右三)頒發榮譽狀給華商會。

華商會的卸任理事長、同時也是該會產生的首名華人市議員顧雅明,對華商會過去30年來積極推動華人社區事務的成績表示肯定,也祝愿他們會運昌隆,越做越好。

朱春林(左二)獲頒耆老獎。

餐會中,華商會頒發了“社區服務獎”給史塔文斯基、中華公所主席伍權碩、ONEX資產投資管理集團總裁麥克丹納、法拉盛109分局局長馬奎爾、富頓集團執行董事李曾寶美、第一理財總裁劉錦杭等人,表彰他們對法拉盛社區的傑出貢獻。並頒發“特別耆老獎”給朱春林。

(李星瑤 撰稿)
【多維新聞】本文網址:http://national.dwnews.com/news/2012-01-29/58550426.html