第四屆「幸福媽媽」活動,開始接受報名

報名表下載

Word 格式

PDF 格式

 

法拉盛華人工商促進會10日宣布,為慶祝5月亞太裔傳統月及母親節,將於5月12日舉行第四屆「幸福媽媽」活動,現開始接受報名,至30日截止。凡三代同堂以上家庭均可參加。

華商會理事長徐朱留弟表示,不論族裔,只要是三代同堂,且當媽媽的自身覺得幸福就可報名。徐朱留弟還回顧前三屆活動的成功舉辦,去年就有41位三代或三代以上同堂的幸福媽媽和家人一起歡聚在飛越皇后,享受豐盛午餐,幸福度過母親節,希望今年能有更多幸福媽媽參加。

華商會總幹事杜彼得表示,活動中每位幸福媽媽將得到印有全家福的精美紀念手冊,是一家人和樂融融的最好見證。杜彼得還表示,可由家庭成員代替媽媽報名,現對參加者名額未定上限,只希望幫更多媽媽慶祝節日。

州參議員史塔文斯基表示,她雖然有很多職稱,但「媽媽」是她認為最好的稱謂,她還表示,「幸福媽媽」活動將讓親子間的關係更加密切。州眾議員金兌錫、市議員顧雅明也呼籲民眾積極參與。國會眾議員孟昭文的代表以及中華總商會董事長于金山等出席記者會。

第四屆「幸福媽媽」頒獎典禮將在5月12日中午12時在飛越皇后牡丹廳舉行,當日除頒發表揚獎狀,還有文藝演出和抽獎活動,現場提供餐點。更多報名資訊可致電華商會秘書張嶼麗,電話為(718)353-2320。報名表可至華商會領取,地址為法拉盛緬街40-48號302室。

記者何小舟紐約報導。本文引自:世界新聞網