皇后區長凱茲 獻唱國歌

法拉盛華商會第32屆年會邀請新任皇后區區長凱茲(Melinda Katz)高唱美國國歌和「God Bless America」,獲得現場貴賓的熱烈掌聲。華商會總幹事杜彼得表示,凱茲的獻唱象徵著華商會日後將會與皇后區區長辦公室密切合作,一起為華人社區謀取最 大的福利。


華商會走過32個年頭,每年年會皆高唱美國國歌,象徵華人心中美麗的美國夢,杜彼得鼓勵在美華人不要貶低自己的地位,才能在異 鄉發光發熱。他說,「華人在美國雖然是少數民族,但是我們都是美國人,心中的美國夢促使我們在這裡落地生根,這也是華商會一路走來的宗旨,幫華裔社區在美 國努力成長並茁壯。」

凱茲曾在選舉時多次拜訪法拉盛,上任後首次區公所例會亦是討論法拉盛地區開發案,她對於法拉盛的重視不言而喻。她更在年會上頒發其上任以來第一個褒揚狀,感謝華商會為社區發展作出的無私貢獻,期許日後能與華商會密切合作,刺激法拉盛商機以帶動皇后區經濟發展。

本文轉自:世界新聞網