法拉盛華商會25屆會員大會

法拉盛華人工商促進會第25屆會員大會,昨(21日)晚上舉行,理事長徐朱留弟感謝華商會前輩先進和歷屆理事們,會員和社區各界的支持,辛勤努力打下了堅實的基礎,華商會從小時代成長到今天成為社區一個舉足輕重團體,是團結力量和大家共同努力換來的成果,希望大家對華商會給予意見和鞭策,為社區建設作出更大貢獻。

 

徐朱留弟代表華商會歡迎各界人士,她指出,華商會成立34年,在這一個世代的時間,許多當年的孩子都長大了,法拉盛也由看不到幾個華人,蛻變成今日隨處可以聽到說國語,粵語,閩南語,台語,溫州話,客家話和福州話的社區,中文字招牌商店櫛比鱗次,成為法拉盛小商業繁榮動力。

徐朱留弟說,華商會也從當年的一棵幼苗,茁壯成長,成為今天社區舉足輕重的團體。

法拉盛華商會總幹事杜彼得主持了華商會第25屆會員大會,他介紹了出席的理事會成員,感謝會員支持。

紐約州參議員史塔文斯基出席晚會和頒獎給徐朱留弟,市議員顧雅明,紐約市長白思豪代表,紐約市主計長斯靜格代表范小江,紐約市公益維護官詹樂霞代表,皇后區交通局長等近200人參加了華商會會員大會和聯歡會。