法拉盛華商會 21人當選理事

法拉盛華人工商促進會15日(07/15/2016)晚舉行理事選舉,從24名參選人中選出21人。即將卸任的理事長徐朱留弟指出,理事擔任著為華人發聲的重任,名副其實的出錢出力;總幹事杜彼得也強調,當選理事意味每年要出1萬多元,「這是一個爭取付出的選舉」。

2016071611485617_wj006

第26屆的華商會理事選舉共有24人參選,選出2016到2018年共21名理事,有三人會成為候補理事,所有參選人皆上台自我介紹。杜彼得表示,理事要出錢出力,沒當選理事也不要覺得遺憾。若能選上,將可代表社區辦演舉足輕重的力量,讓官員知道這個華人團體不向政府拿一毛錢,而且勇於付出。

徐朱留弟今年6月剛失去105歲父親朱春林,特別感謝理事們支持她陪伴走過喪父之痛,並向所有來賓鞠躬。她指出,擔任理事長六年中,每年要捐出至少3萬5000元,「有能力付出讓我感到非常光榮」,尤其看著華商會跟民選官員的溝通越來越緊密,如今政府官員無論推動任何法案或施政,也都會先知會華商會。她卸任後不再擔任華商會理事,計畫投入更多精力與時間在慈善與教育。

選舉結果當晚公布,有15名第25屆理事連任,新任理事有環宇假期的葉秋生、中央計畫的郭偉邦、法拉盛手術中心的江麗錦、皇后社區學院的陳峰、哈根達斯的邵增長以及國泰銀行的許壽文。州參議員史塔文斯基(Toby Stavisky)、州眾議員金兌錫(Ron Kim)、市議員郭登祺(Barry Grodenchik)等出席。

資料來源:世界日報