法拉盛華商會 全體理事宣誓就職

法拉盛華人工商促進會19日(8/19/2016)在喜來登大酒店舉辦第26屆新任理事長胡師功暨全體理事會成員就職典禮。胡師功表示,將帶領來自各行各業的24名理事一起為華裔社區做出更多貢獻。

IMG_1690

紐約州主計長狄納波利(Thomas P. DiNapoli) 到場監誓,皇后區長凱茲 (Melinda Katz)主持新舊理事長印信交接。胡師功感謝前任理事長徐朱留弟多年來對社區所做的貢獻,感謝總幹事杜彼得在華人社區與主流社會之間搭建橋樑,“讓主流社會了解華人有多認真在工作,也希望為下一代的生活創造更好的環境。”他還感謝秘書張嶼麗與諸位理事的付出,“沒有你們,華商會不能做那麼多事情,全部理事都是各行各業的精英,我也做銀行業40多年”,日後將帶領華商會繼續為華裔社區的小商家做出更多的貢獻。

2016082027623

徐朱留弟感恩所有理事和杜彼得在六年裡對她的支持,表示安頓好父親後事之後,將游山玩水放鬆心情,並在未來繼續為社區盡力。杜彼得則感謝來自台海兩岸三地的24名理事齊聚華商會,為了心中共同的心願,為華人尊嚴而奮鬥。

狄納波利表示,美國夢在這個亞裔社區裡每天都在實現,法拉盛的小商業正在蓬勃發展,也帶動皇后區與紐約市的經濟發展,“華商會的成員不僅努力賺錢,實現美國夢,更回報社區,希望華商會繼續帶動生機旺盛的法拉盛,走向更好的明天。”

201608209233

州參議員史塔文斯基(Toby Stavisky),州眾議員金兌錫(Ron Kim)、市議員郭登祺(Barry Grodenchik)、109分局局長哈里森(Jud​​ith Harrison)、曾任109分局副局長的五分局局長吳銘恆、駐紐約台北經濟文化辦事處副處長陳豐裕、中國駐紐約總領事館僑務組長董海榮、世界日報執行董事李德怡、世界日報紐約社長張漢昇等到場恭賀。當天還是凱茲的生日,眾人一起為她切蛋糕慶生。