法拉盛華商會第35年年會1月20日舉行

華商會理事長胡師功、總幹事杜彼得與理事劉健青、葉秋生、郭偉邦、邵增長、許壽文、林耕,在記者會上宣佈,明年一月二十日舉行年度餐會,會中將頒發社區服務獎給國泰銀行總裁戴斌、地產商張善良、協和鋁門窗創辦人陳秋貴及華商會前理事長徐朱留弟,肯定他們對社區的貢獻。

1228-2016

法拉盛華人(工商)促進會昨(28日)舉行新聞發布會宣布,該會第35年年會將於明年元月20日晚間在法拉盛草原可樂娜公園「Terrace on the Park」餐廳舉行,屆時將向國泰銀行首席執行長兼總裁戴斌、華裔酒店大亨張善良、協和鋁門窗董事長陳秋貴、前華商會理事長徐朱留弟四位華裔傑出人士頒發「社區貢獻獎」。

法拉盛華商會理事長胡師功首先進行工作總結,一年來,該會主辦和參與的活動大大小小有數十項,如猴年新年大遊行、第七屆幸福媽媽、小兒醫療諮詢親子活動、109分局打擊犯罪夜警民聯歡、秋季園遊會、感恩節送火雞、飛越皇后廣場聖誕點燈等,凝聚了華人社區,促進了華社和諧。年會是華商會每年的盛事,希望大家共襄盛舉,他並祝華人民眾新年快樂,雞年行大運。

總幹事杜彼得表示,每年年會冠蓋雲集,顯示出美國主流社會和本地政界對華商會的重視,華商會年會也是美國主流社會了解華人對美國付出與貢獻的時機。華商會致力彰顯華人價值和華人尊嚴,提昇華人地位,且不拿政府一毛錢。新總統上任,相信會為美國帶來與前8年不一樣的新景象,明年也是紐約市市長選舉年,華商會將一如既往為了華人的地位和尊嚴而努力。

年會上受獎的四位華人在各自的領域展現華人的貢獻。國泰銀行首席執行長兼總裁戴斌向美東30多個非營利組織捐款30多萬元;張善良在法拉盛掘到第一桶金,現已是受到美國主流社會肯定的酒店大王,酒店業無人不識他,是華人在各行各業成功的代表;協和鋁門窗董事長陳秋貴,不僅事業成功,尤其重視支持教育,向皇后社區學院的新移民英文培訓項目「新進港」捐款數十萬元;前理事長徐朱留弟多年不懈對社區貢獻良多。

年會門票150元/人,詳情請撥打法拉盛華商會辦公電話:718-353-2320