歡慶母親節 華商會“幸福媽媽”活動開啟報名

由法拉盛華商會主辦的第七屆“幸福媽媽”活動,將於5月8號在飛躍皇后舉辦。主辦方於今天舉行記者會,宣布從即日起開始接受報名。

點此下載報名表,立刻報名

法拉盛華商會每年都會舉辦“幸福媽媽”母親節慶祝活動,今年已經是第七年了。他們希望以此發揚敬老的中華傳統,讓社區三代同堂的媽媽們溫情幸福的度過節日。

法拉盛華商會理事長徐朱留弟說,今年“幸福媽媽”活動已經邁入第七個年頭,呼籲社區三代同堂的幸福媽媽們都來踴躍報名。

華商會理事長徐朱留弟:“在這裡也要告訴所有的幸福媽媽們,今年的“幸福媽媽”又開始了,您可以趕快來報名,我們的名額有限,只有50個,一定要快,我們希望今年的5月8號星期日來給一個舞台,讓你來展示你的幸福。”

活動當天將為媽媽們提供餐飲並頒發褒獎狀。紐約市主計長斯靜格今年也加入了慶祝的行列,將與州參議員史塔文斯基、眾議員金兌錫、李羅莎、市公益維護人詹樂霞、市議員顧雅明一起,為媽媽們頒發嘉獎狀。

州參議員史塔文斯基:“做州參議員很辛苦,做媽媽卻是最讓人倍感欣慰的事,當你有了孩子時才能切身體會。”

州眾議員金兌錫:“這是一個讓社區民眾聚的機會,保障我們偉大女性的利益,爭取到她們應得的權益。”

每年“幸福媽媽”活動的經費都由華商會理事及各社區機構贊助,主辦方希望通過活動回饋社區,讓媽媽們在節日期間享受子孫同樂的幸福時光。

華商會總幹事:“如果沒有社區華人的生意欣欣向榮,這些廠商華人願意贊助,我們就沒有辦法把這個活動一直延續到第七年。”

主辦方也提醒,因為名額有限報滿即止,希望往屆參與過的媽媽們能夠把更多的機會留給新鮮的面孔。 (美國中文網 王依依)

點此下載報名表,立刻報名