徐朱留弟接掌華商會

September 09, 2010

法拉盛華人工商促進會(FCBA)首位女性理事長徐朱留弟,8日在第23屆理事長和理事成員就職儀式宣誓就職,現場嘉賓雲集,肯定華商會對社區的貢獻和做出 的成就,已經越來越受到主流社會的認可和重視。新任理事長徐朱留弟表示,今後將和各理事成員、僑界各組織等通力合作,就社區的經濟、治安、和諧關係、地位 提升、權益和未來發展共同努力。昨日儀式在法拉盛飛越皇后舉行,由皇后區檢察官布朗(Richard A. Brown)為新任理事成員就職監誓;在市議員顧雅明的見證下,杜彼得將印信交給新任理事長徐朱留弟。

徐朱留弟在會上表示,今後將繼續使該會茁壯成長,並在促進華人商家發展、加強與警方聯繫降低犯罪、促進族裔文化交流等,在社會、教育、文化和藝術方面也將全力以赴,希望社會各界也給予華商會更多支持、關注和鼓勵。

作 為首位女性理事長,徐朱留弟笑說:「如今女性也可撐起半邊天,現在有越來越多的女性同胞在各行各業做出更多貢獻。」她鼓勵移民在海外求生存發展時,不要給 自己設限,要充滿自信。市主計長劉醇逸則強調,華商會已經不僅對法拉盛具有影響,也為全市的小商業發展都樹立了模範,而徐朱留弟的個人奮鬥、努力實現美國 夢的個人獨特經歷更鼓勵了眾多移民。

昨日的嘉賓包括中國駐紐約副總領事周立民和領事王敏、駐紐約台北經濟文化辦事處處長高振 群代表呂世凡、市主計長劉醇逸、州參議員史塔文斯基、帕達芬、州眾議員孟昭文、皇后區副區長郭登祺、109局局長馬魁爾(D.I. Brian Maguire)、北美世界日報執行董事李德怡以及前州眾議員孟廣瑞等。

本文轉載自世界日報